Comercializadora Importación
y Exportación.

Grupo comercializador...

Transporte Terrestre

Trasporte terrestre de carga nacional e internacional ...

Mensajería

Mensajería y paquetería nacional e internacional...

Servicios Jurídicos

Mensajería y paquetería nacional e internacional en comercio exterior...

Logística

Transportación y logística de carga internacional: aéreo, terrestre, marítimo...

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD
 
Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo Aduanero Peninsular S.C.P. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual GAP está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por GAP y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que GAP, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a GAP para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.
 
 
¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de nuestros clientes. En la recopilación y tratamiento de dicha información GAP se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “
Representar a nuestros clientes, anticipando y satisfaciendo sus necesidades por medio de un equipo altamente profesional orientado a proporcionar un extraordinario servicio en comercio exterior, basándonos en nuestros conocimientos, competencia, cortesía y deseos de ofrecer el esfuerzo adicional.”.


¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros Ejecutivos o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras Oficinas y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.


¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle sobre sus tramites en proceso.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquier de nuestras Oficinas, para saber si GAP cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a GAP.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.
 

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:
(999) 946.03.07 946.03.08 946.03.09 946.00.28 946.00.72 946.06.07 946.07.07

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web:
 www.grupoaduanero.com.mx

Grupo Aduanero Peninsular S.C.P.
Terminal de Carga Aérea Local A-4 Planta Baja
Aeropuerto Internacional
Mérida, Yucatán, México. C.P. 97295

Agencia Aduanal

GRUPO ADUANERO PENINSULAR S.C.P. © DERECHOS RESERVADOS 

Diseo Web